募集紹介・職種紹介
「お米自慢 おにぎり屋さん」で
働く魅力3選
シフトは週1日〜、1日2時間〜OK!
朝の早い時間帯を有効的に活用しよう。
基本的にシフトに入ってもらう時間は早朝からお昼時です。
朝の早い時間に働き、空いた時間を有効的に活用しよう。これを機に朝活を始めるのもいいかもしれません。
飲食未経験でも大丈夫です。
主婦、フリーターみんな大歓迎!
料理が好きな人・得意な人、飲食に興味がある方はもちろん、「お米自慢
おにぎり屋で働きたい」その意欲さえあれば大歓迎です。
従業員は主婦や年配の方が多く、職場は和気藹々としています。わからないことがあればいつでも質問できる雰囲気で、優しく教えてくれます。
働く中で学べることがあります。
実務経験を活かしてステップアップ!
普段の業務で調理の工夫やコツを掴むことができ、家庭での料理のスキルアップにつながることも。
さらには、今後のみなさんのキャリアアップにもつながるでしょう。実際に2年間の実務経験から調理師免許資格を獲得した方もいます。
働き始めるまでの流れ
ご連絡・ご相談
このサイトを見て少しでも興味をもたれた方いらっしゃいましたらお気軽にお電話ください。
その際、面接時に必要なものなどお伝えさせていただきます。また、面接のご希望の時間帯や質問・ご不明な点等ございましたらお伝えください。
※昼の多忙な時間帯は電話がつながりにくい場合がございます。
また、希望の面接日時等も多忙な時間帯はお受けしかねる場合がございますのであらかじめご了承ください。
面接
選考は店長との面接一度きり、時間としては10分程となります。
面接はかしこまったものではなく、料理の知識等難しい質問等は一切ございんませんのでご安心ください。
シフトに入れる曜日や時間帯などご希望がございまさいたら面接時にご相談ください。
勤務開始
働き始めはわからないこと知らないことたくさあると思います。想像していたよりも大変かもしれませんが、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事です。
一緒におにぎりをはじめとした食べ物のおいしさをより多くの人に伝えましょう。